Selasa, 03 Mei 2016

[Media_Nusantara] HAPPY HOLIDAY dari 101.1 THE NEW MGTRADIO [9 Attachments]

 
[Attachment(s) from 101.1 MGTRADIO BANDUNG included below]

 
INTERACTIVE LINE

Fanpage : 101.1 THE NEW MGTRADIO BANDUNG

GROUP
Twitter : mgt_radio
Message : 08122041011
IG  : mgtradio                            
On Air : (022) 7333989 / 7333915

Live Streaming Website : www.mgtradio.com
Live Streaming Blackberry : http:/bb.mgtradio.com/mgtradio 
Live Streaming PC / Smartphone / Android :
http://streaming.mgtradio.com/mgtradio.m3u

101.1 MGTRADIO BANDUNG
Hanya Memainkan Lagu Terbaik
GRAHA MGT
Jl. Buahbatu No. 8 Bandung 40262
Phone : (022) 7311205-6-7
Fax : (022) 7300397







SELAMAT SIANG HARI RABU ,
engga biasanya ya , Mimin ngirimin kamu informasi seputar 101.1 THE NEW MGTRADIO nya di hari Rabu .
Mimin juga mau liburan atuh , makanya mimin kirim Informasi seputar kita , hari ini aja ya.
sekali lagi mimin juga mau ngucapin makasih banyak karena kamu tetep setia disini dan gak minta di UNSUBSCRIBE ❤      

Review sedikit ya , kemarin kita ada event di SDN SABANG BANDUNG , namanya HARI BEKAL NASIONAL bersama BASO SUMBER SELERA . acaranya
udah pasti COCIKS banget dong . Alhamdulilah semuanya berjalan dengan lancar . 





dan akhirnya , neng cantik RAISA main juga loh ke MGTRADIO ,
tadi pagi , baru banget , duh... rasanya mimin masih kebayang - bayang ...

🤓😆❤


dan untuk informasi lainnya , kamu bisa check dibawah ini ya 

THANKS 🤓





Streaming www.mgtradio.com
Twitter @MGT_RADIO
PIN 7F86117C
SMS 0812 204 1011
Instagram MGTRADIO
Path MGTRADIO Bandung
 
​​
​         


__._,_.___

Attachment(s) from 101.1 MGTRADIO BANDUNG | View attachments on the web

9 of 9 Photo(s)


Posted by: "101.1 MGTRADIO BANDUNG" <mgt_fm@yahoo.com>
Reply via web post Reply to sender Reply to group Start a New Topic Messages in this topic (1)

Check out the automatic photo album with 9 photo(s) from this topic.
44.JPG 195ec903-aa5e-4665-8641-d54b67cba896.jpg 33.JPG ZRM_Special_ALIKA_--_28_April_2016.jpg MGTRADIO_Mei_2016.jpg


.

__,_._,___

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar